Herzlich willkommen

bei eBuSy, einem attraktiven online Buchungssystem und Reservierungssystem für den TC Degerloch Hohe Eiche e. V.

Aktuelle Informationen für Mitglieder und Gäste unserer Tennishalle

DER TEPPICHHALLENBODEN DARF NUR MIT ENTSPRECHENDEN HALLENTENNISSCHUHEN (HELLE GLATTE SOHLE) BESPIELT WERDEN !!!

Buchung eines Hallenplatzes

Die Hallensaison geht vom 24.09.2018 bis zum 28.04.2019.

16.

Aug. 2018 18:34

Was muss ich tun, um einen Hallenplatz online zu buchen?

Speichern Sie am besten gleich diese Seite als Favorit in Ihrem Internetbrowser.

Bevor Sie als neuer Nutzer (Mitglied oder Gast) eine Hallenstunde online buchen können, müssen Sie sich zunächst einmalig registrieren (Button "Registrierung" rechts oben). Bei Eingabe der geforderten Daten müssen Sie u.a. ein Benutzername und ein Passwort vergeben. Nach Abschluss des Vorgangs erhalten Sie eine Nachricht an die angegebene Email-Adresse. Den darin enthaltenen Link müssen Sie anklicken, um die Registrierung abzuschließen. Um Buchungen vorzunehmen, müssen Sie sich zukünftig über den Button "Login" mittels Benutzername und Passwort anmelden.

Zur Durchführung der Buchung klicken Sie bitte oben auf "Buchung Tennishalle" und dann auf "Tages- oder Wochenansicht", um zum Hallenkalender zu gelangen. Freie Hallenstunden sind unter der entsprechenden Uhrzeit weiß bzw. hellgrau hinterlegt. Zur Buchung klicken Sie auf die gewünschte Hallenstunde im Plan und danach auf den Button "Buchen" oberhalb der Zeittafel.

Die Preise der Hallenstunden können Sie einblenden, indem Sie einen Haken im Feld "Preise anzeigen" oberhalb des Kalenders setzen. Der Mitgliederrabatt wird unmittelbar nach der Registrierung noch nicht angezeigt, da die neu registrierte Person zuerst intern als Mitglied bestätigt werden muss.

Online Buchungen werden grundsätzlich per Lastschrifteinzug abgerechnet.

Eine gebuchte Hallenstunde kann bis 24h vor dem Termin storniert werden (unter dem Punkt "Mein Benutzerkonto")

Abonnements für die ganze Saison (für Mitglieder) können nicht online gebucht werden. Hierfür schreiben Sie bitte eine Email an: "tennishalle@tc-degerloch.de"

15.

Mär. 2018 16:50

Reservierung Freiplätze

Die aktuelle, digitale Platzbelegungstafel des TC Degerloch kann online eingesehen werden, indem man auf dieser Seite in obiger Befehlszeile auf "Reservierung Freiplätze" klickt. Dadurch ist es auch von zu Hause oder von unterwegs möglich, zu sehen, welche Plätze verfügbar sind und welche Plätze belegt oder für das Training reserviert sind. Man kann sich auch im Voraus informieren, wann und wieviele Plätze durch Verbandspiele oder Veranstaltungen gesperrt sind.

Platzreservierungen sind nur am Touchscreen Monitor vor Ort möglich.

Das maximale Vorausbuchungsintervall beträgt 90 Minuten.

Am Touchscreen-Monitor" vor Ort belegt man einen Platz, indem man auf dem gewünschten Platz die Spielzeit berührt. In dem sich öffnenden Dialog gibt man den ersten oder die ersten beiden Buchstaben des Nachnamens ein und wählt dann von den erscheinenden Spielerkarten seine eigene aus. Diese muss mittels einer PIN bestätigt werden. Nachfolgend kann ausgewählt werden, ob ein Einzel oder Doppel gespielt wird und es können über die Taste "+" weitere Spieler hinzugebucht werden. Über die Taste "Buchen" wird der Platz endgültig reserviert. Um eine Buchung wieder zu löschen kann die Buchung auf dem Touchscreen-Monitor direkt ausgewählt und wieder aufgerufen werden.

Zu Beginn entspricht die PIN den ersten vier Ziffern des Geburtsdatums des Mitglieds (Tag/Monat). Über das Feld "Pin ändern" kann die PIN individuell geändert werden.

Um mit einem Gastspieler zu spielen, muss man den Platz genauso, wie oben angegeben, reservieren, wählt aber als Mitspieler die Karte "Gast" aus. Die Gastgebühr von 5 € wird automatisch per Lastschrift vom Konto des Mitglieds eingezogen.